世博会酒店预订量暴增

杭州蓝天清水湾国际大酒店

  相关报告称,1月份以来,上海市区酒店在世博会期间的预订量,暴增至去年12月的3.5倍。不过,价格上涨幅度不算大。 

  2月25日,某旅行网节后首度发布消费监测报告。报告称,1月份以来,上海市区酒店在世博会期间的预订量,暴增至去年12月的3.5倍。不过,价格上涨幅度不算大。对于上海酒店预订升温这一情况,河南的旅行社似乎并不着急。 

  数据显示,春节之后,上海酒店的预订量正在迅速蹿升。不过,与2008年奥运会北京酒店价格虚高相比,世博会上海酒店的价格倒比较务实,五星级酒店的均价为1500元左右,两星级和三星级酒店均价分别为250元左右和370元左右。 

  上海酒店预订量暴涨,是否会冲击到河南消费者组团游世博会的价格?河南省内多家旅行社对此表现得很淡然,他们表示,世博会的游览周期比奥运会长,再加上各家旅行社在当地都有自己的协议合作资源,所以大可不必为酒店房源担心。 

  不过,开封天马旅行社总经理丁龙翔告诉记者,春节后,询问世博游的客户明显增多,有三成是打听世博游信息的。 

  河南康辉国际旅行社的陈琼则表示,目前,各大旅行社均在加紧制定“直达世博”旅行新线路,预计各旅行社会在3月份扎堆推出新线路。 
郑州金城旅行社总经理孙燕透露,行业内曾对省内组团参游世博会做出过预估,半年内突破10万人次应该没问题。 

友情链接

 新宇之星宾馆(杭州西湖店) 好家快捷酒店(杭州学院路店) 好家快捷酒店(杭州天目山路店) 杭州黄龙饭店 千岛湖海外海假日酒店 千岛湖外高桥大酒店 chinahotel

杭州城市花园酒店 杭州国际假日酒店 浙江文华大酒店 杭州星都宾馆 杭州银江宾馆 杭州湾大酒店

Copyright 2004-2012旭海科技 China Hotels 中国酒店旅游网 中国酒店预订网 网站 预订
杭州酒店预订 浙江酒店旅游网 浙江酒店预订网 住宿 预定